Les formations chaîne du froid à Clermont-Ferrand
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Clermont-Ferrand.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Puy-de-Dôme ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à clermont-ferrand
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à clermont-ferrand
- formation boucherie à clermont-ferrand
- formation boulangerie - viennoiserie à clermont-ferrand
- formation charcuterie - traiteur à clermont-ferrand
- formation management de département en grande distribution à clermont-ferrand
- formation management du personnel de cuisine à clermont-ferrand
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à clermont-ferrand
- formation mise en rayon libre-service à clermont-ferrand
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à clermont-ferrand
- formation personnel de cuisine à clermont-ferrand
- formation personnel polyvalent en restauration à clermont-ferrand
- formation plonge en restauration à clermont-ferrand
- formation poissonnerie à clermont-ferrand
- formation vente en alimentation à clermont-ferrand
- formation vente en gros de produits frais à clermont-ferrand
Ingénieur diplômé du centre universitaire des sciences et techniques de l'université Clermont-Ferrand 2 spécialité génie physique
par Polytech Clermont Ferrand
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Physique
Travail matériau
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pack Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (63)
22 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Titre professionnel Manager d'unité marchande
par Adrec
En centre (63)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Direction de magasin de grande distribution
CQP commis de cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par H & C Conseil
En centre (63)
1810 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
CAP employé de vente spécialisé option A : produits alimentaires - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente en alimentation
CAP boulanger
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Formation Puy de Dôme
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration