Les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Champagne-Ardenne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en boulangerie, pâtisserie industrielle Champagne-Ardenne.
Consultez toutes les formations en pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation aide-pâtissier champagne-ardenne
- formation biscuitier champagne-ardenne
- formation chef pâtissier champagne-ardenne
- formation chocolatier champagne-ardenne
- formation confiseur champagne-ardenne
- formation entremettier champagne-ardenne
- formation glacier champagne-ardenne
- formation ouvrier pâtissier champagne-ardenne
- formation pâtissier champagne-ardenne
- formation pâtissier tourier champagne-ardenne
- formation pâtissier-chocolatier champagne-ardenne
- formation pâtissier-confiseur champagne-ardenne
- formation pâtissier-traiteur champagne-ardenne
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appareil de conditionnement champagne-ardenne
- formation calcul de quantité champagne-ardenne
- formation caractéristiques des farines champagne-ardenne
- formation caractéristiques des pâtes de pâtisserie champagne-ardenne
- formation caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...) champagne-ardenne
- formation chaîne du froid champagne-ardenne
- formation conversion d'unités de mesure champagne-ardenne
- formation fermentation des pâtes à pâtisserie champagne-ardenne
- formation gestion administrative champagne-ardenne
- formation gestion comptable champagne-ardenne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements champagne-ardenne
- formation logiciels comptables champagne-ardenne
- formation logiciels de gestion de stocks champagne-ardenne
- formation mode de congélation des produits de glacerie champagne-ardenne
- formation moulage de pièces de chocolat champagne-ardenne
- formation pétrissage manuel champagne-ardenne
- formation principes de macération des fruits champagne-ardenne
- formation procédures d'encaissement champagne-ardenne
- formation produits de pâtisserie champagne-ardenne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire champagne-ardenne
- formation techniques de sculptage de chocolat champagne-ardenne
- formation techniques de vente champagne-ardenne
- formation utilisation de matériel de nettoyage champagne-ardenne
- formation utilisation de pétrin mécanique champagne-ardenne
- formation utilisation de sorbetière champagne-ardenne
- formation utilisation de trempeuse (chocolat) champagne-ardenne
MC Patisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Parcours individualisé pâtisserie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Patissier (e)
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Chocolatier confiseur
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP Patissier
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (08)
1173 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
2372 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier (CAP) niveau V
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP employé de commerce, rayon exclusif boulangerie
par Performance Designing
En centre (08)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC cuisinier en desserts de restaurant
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1197 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BAC PRO Boulanger pâtissier
par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
En centre (51)
930 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
En centre (10)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine