Les formations chaîne du froid à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chaîne du froid en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes à angers
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant à angers
- formation boucherie à angers
- formation boulangerie - viennoiserie à angers
- formation charcuterie - traiteur à angers
- formation management de département en grande distribution à angers
- formation management du personnel de cuisine à angers
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires à angers
- formation mise en rayon libre-service à angers
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie à angers
- formation personnel de cuisine à angers
- formation personnel polyvalent en restauration à angers
- formation plonge en restauration à angers
- formation poissonnerie à angers
- formation vente en alimentation à angers
- formation vente en gros de produits frais à angers
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les cuissons à juste température et sous vide
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Licence Cuisine et gastronomie 1ère année
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
713 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
CAP boulanger
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
CAP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Anthéa Consulting
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration