Les formations en management du personnel de cuisine à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Management d'établissement de restauration collective
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration