Les formations en management du personnel de cuisine à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Angers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en management du personnel de cuisine en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade à angers
- formation chef cuisinier à angers
- formation chef de cuisine à angers
- formation chef de cuisine à domicile à angers
- formation chef de cuisine traiteur à angers
- formation chef des cuisines à angers
- formation conseiller culinaire à angers
- formation responsable de production en restauration collective à angers
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique à angers
- formation appréciation gustative à angers
- formation chaîne du froid à angers
- formation chiffrage/calcul de coût à angers
- formation conditionnement des aliments à angers
- formation cuisine africaine à angers
- formation cuisine chinoise à angers
- formation cuisine créole à angers
- formation cuisine des spécialités régionales françaises à angers
- formation cuisine du monde à angers
- formation cuisine espagnole à angers
- formation cuisine indienne à angers
- formation cuisine italienne à angers
- formation cuisine japonaise à angers
- formation cuisine nord-américaine à angers
- formation cuisine orientale à angers
- formation cuisine sud-américaine à angers
- formation diététique à angers
- formation élaboration de tableaux de bord à angers
- formation fiches techniques de cuisine à angers
- formation gammes de produits alimentaires à angers
- formation gestion des déchets à angers
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à angers
- formation gestion financière à angers
- formation législation alimentaire à angers
- formation logiciels de gestion de stocks à angers
- formation management à angers
- formation marketing / mercatique à angers
- formation outils bureautiques à angers
- formation procédures de cuisson sous vide à angers
- formation procédures de la marche en avant à angers
- formation production culinaire à angers
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) à angers
- formation stockage de produits alimentaires à angers
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à angers
- formation techniques de communication à angers
- formation techniques de planification à angers
- formation types de régimes alimentaires à angers
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1206 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Bac pro commercialisation et services en restauration - CSR
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
1769 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du service en restauration
Service en restauration