Les formations en personnel de cuisine à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en personnel de cuisine en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en personnel de cuisine.

Les formations pour développer des compétences liées :

CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Licence Cuisine et gastronomie 1ère année
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
713 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Ma cuisine pour toute la famille
Ma cuisine pour toute la famille
par Marabout
21,90 €
livre Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
Une naturopathe dans ma cuisine: Comment changer son alimentation pour se sentir mieux
par Marabout
24,90 €
livre Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
Le guide des écoles hôtelières & de l'Hospitality Management
par L ETUDIANT
13,90 €
livre Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Cuisiner c'est méditer: Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
par First
18,90 €
livre La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
La cuisine des lunes: L'assiette idéale pour chaque phase de son cycle
par La Plage
17,50 €
livre La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
La Méthode Comme J'aime c'est facile !: Retrouvez votre poids de forme et gardez-le à vie !
par Editions Comme J'aime
29,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les cuissons à juste température et sous vide
par CCI Maine et Loire - Angers
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
Passez votre C.A.P pâtissier avec nous !
par Hachette Pratique
29,95 €
livre Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et les cuisiner
par ALTERNATIVES
13,50 €
livre Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
Grandma's Ways for Modern Days: 2nd edition
par Spring Hill
15,77 €
livre Silo: The Zero Waste Blueprint
Silo: The Zero Waste Blueprint
par Leaping Hare Press
23,42 €
livre Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
Pourquoi les japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas: L'art de vivre japonais au service de la santé et de la minceur
par J'ai lu
5,71 €
livre The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
The Renal Diet Cookbook: + 500 Healthy, Easy, and Delicious Recipes Manage Kidney Disease and Avoid Dialysis.
par Cristiano Paolini
50,55 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine