Les formations en abattage et découpe des viandes à Angers
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes à Angers.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande à Angers.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en abattage et découpe des viandes en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir à angers
- formation boucher industriel à angers
- formation bouvier en abattoir à angers
- formation boyaudier à angers
- formation chargé de pesée en abattoir à angers
- formation coupeur de quartiers à angers
- formation déboyaudeur à angers
- formation dégraisseur à angers
- formation dépouilleur à angers
- formation désosseur à angers
- formation désosseur-pareur à angers
- formation éviscérateur à angers
- formation opérateur d'abattage à angers
- formation ouvrier d'abattoir à angers
- formation ouvrier de découpe de viandes à angers
- formation ouvrier plumeur à angers
- formation ouvrier salaisonnier à angers
- formation pareur en abattoir à angers
- formation préparateur de viandes en industrie à angers
- formation préparateur de volailles à angers
- formation sacrificateur à angers
- formation saigneur à angers
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes à angers
- formation anatomie animale à angers
- formation anesthésie animale à angers
- formation appréciation sensorielle à angers
- formation chaîne d'abattage à angers
- formation chaîne du froid à angers
- formation classification de carcasses à angers
- formation découpe de viande à angers
- formation dégraissage de viande à angers
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose à angers
- formation éviscération animale à angers
- formation gestion des stocks et des approvisionnements à angers
- formation machine à désosser à angers
- formation modalités de stockage des carcasses de viande à angers
- formation normes qualité à angers
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes à angers
- formation procédures de nettoyage et de désinfection à angers
- formation règles et consignes de sécurité à angers
- formation stockage de produits alimentaires à angers
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) à angers
- formation techniques de broyage à angers
- formation techniques de dépouillement d'un animal à angers
- formation techniques de fumage à angers
- formation techniques de saignée d'un animal à angers
- formation techniques de salaison à angers
- formation techniques de transformation des viandes à angers
- formation traçabilité des produits à angers
- formation tranchage à angers
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Parage de la viande rouge/dinde Parage de la viande rouge/dinde POEC AKTO
par AGRO FORMATION
En centre (85)
175 h
demandeur d’emploi
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
En centre (44)
1890 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP charcutier-traiteur - CT
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP boucher
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 72
En centre (72)
910 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie