Les formations en vente en alimentation à Angers

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur vente en alimentation à Angers.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Angers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en vente en alimentation en Maine-et-Loire ou consultez toute l'offre de formation en vente en alimentation.

Les formations pour développer des compétences liées :

Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin Alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin Alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin Alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
384 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Des livres pour se former
livre ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
ANALYSE DES PRÉVISIONS DE VENTE DANS LES MAGASINS D'ALIMENTATION
par Editions Notre Savoir
60,90 €
livre Les aliments qui soignent la constipation
Les aliments qui soignent la constipation
par Thierry Souccar Éditions
9,99 €
livre Une histoire politique de l’alimentation: Du paléolithique à nos jours - Essais - documents (ESSAIS-DOCUMENT)
Une histoire politique de l’alimentation: Du paléolithique à nos jours - Essais - documents (ESSAIS-DOCUMENT)
par Max Milo Editions
16,99 €
livre L'Alimentation crue - Naturellement healthy
L'Alimentation crue - Naturellement healthy
par Albin Michel
12,90 €
livre Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
Livre De Recettes Du Régime Végétarien: Un Livre De Cuisine Complet Pour Préparer Des Repas Végétariens Meilleurs, Plus Savoureux Et Plus Rapides Pour ... (Vegetarian Diet Cookbook) (French Version)
par Natalie Clark - Lydie Marchand
24,73 €
livre Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
Mincir sans se priver avec la méthode Chataigner: 7 étapes simples pour atteindre votre poids de forme et le garder longtemps
par Marabout
6,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
CAP agent polyvalent de restauration - APR
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
980 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
Licence pro commerce spécialité conception et distribution spécialisée jeux et jouets
par Université d'Angers - Formation continue - DFC
En centre (49)
1023 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce Information et communication Boucherie
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente en alimentation Mise en rayon libre-service
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS communication
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Information et communication Gestion commerciale Communication
BTS communication
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Information et communication Gestion commerciale Communication
BTS communication
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
1120 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Information et communication Gestion commerciale Communication
Des livres pour se former
livre Dictionnaire de la cosmétique
Dictionnaire de la cosmétique
par Infolio
12,15 €
livre Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
Marie Bisson : Une épicière normande dans la tourmente
par Charles Corlet
14,50 €
livre Rhumatismes: et si votre alimentation était coupable ?
Rhumatismes: et si votre alimentation était coupable ?
par Francois-Xavier de Guibert
25,40 €
livre Le Guide Moderne de la Nutrition: Apprendre à manger pour sa santé, en gardant une vie sociale active
Le Guide Moderne de la Nutrition: Apprendre à manger pour sa santé, en gardant une vie sociale active
par 9780201379624
16,90 €
livre Huile de calanus - Une forme innovante d'oméga-3 - Les acides gras de 3ième génération
Huile de calanus - Une forme innovante d'oméga-3 - Les acides gras de 3ième génération
par MEDICATRIX
8,00 €
livre Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de la rectocolite hémorragique
par BOOKS ON DEMAND
22,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS communication
par ICOGES
En centre (49)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Information et communication Gestion commerciale Communication
BTS communication
par ICOGES
En centre (49)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Communication
BTS prothésiste-orthésiste - PO
par Institut Mongazon
En centre (49)
3441 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
BAC+2
Cuir, peau Santé et secteur sanitaire Prothèses et orthèses
BTS management des unités commerciales - MUC
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ESPL - Ecole supérieure des Pays de la Loire
En centre (49)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ICOGES
En centre (49)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Management de magasin de détail Management en force de vente Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Créer un espace de ventre attractif et design
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande alternance
par Retravailler dans l'ouest Angers
En centre (49)
496 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail