CQP pizzaïolo par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 490 heures
En centre : 350 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Le pizzaïolo H/F assemble et cuit des produits culinaires spécifiques constitutifs d'une pizza selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Il peut effectuer la vente et la livraison des produits préparés.
L'emploi s'exerce au sein de pizzerias, restaurants, structures ambulantes, usines, chaînes de restauration.
Quatre activités de base structurent le référentiel :
-
approvisionnement et mise en place du poste de fabrication
-
fabrication
-
distribution et vente
-
nettoyage et remise en état des locaux et du matériel de l'établissement
Centre(s)
  • Lille (59)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo par CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Pizzaiolo (Compagnon Pizzaiolo) par Ecole Compagnon Pizzaiolo
CQP pizzaïolo par École française de pizzaiolo
CQP pizzaïolo par Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée - CFI MEDITERRANEE
CQP pizzaïolo par ACI Performance
CQP pizzaïolo par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher
CQP pizzaïolo par SARL Cofher