CAP pâtissier - module tarte par FD Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (69)
Durée
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Description générale
- Réaliser les pâtes brisée, sablée et sucrée
- Apprentissages du détaillage, fonçage et cuisson
- Organisation de sa production et de sa gestion du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité requises en pâtisserie professionnelle.
Objectifs
MODULE TARTE
- Acquérir les procédés, techniques de base de la pâtisserie professionnelle (niveau CAP)
- Réaliser les techniques professionnel de pâtisseries requises au CAP de Pâtisserie
- Apprendre à lire les fiches techniques
- Acquérir les protocoles d'hygiène et de sécurité requis en pâtisserie
- Apprendre à vous organiser pour l'épreuve pratique du CAP de Pâtisserie, afin de vous présenter comme un(e) professionnel(le) le jour de votre exam
Centre(s)
  • Lyon - 8ème (69)
Formation proposée par : FD Pâtisserie
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