Créations glacées pour des fêtes de fin d'année givrées par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Valorisation de produits adaptés aux périodes de fêtes de fin d'année?: bûches, entremets, petits fours, etc.
- Fabrication d'une douzaine de recettes associant mix à sorbets, glaces et crèmes glacées, bases pâtissières et décors
- Maîtrise des bases essentielles à la création de glaces et sorbets facilement reproductibles en entreprise
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de buches, entremets et petits fours, sorbets, glaces, crèmes glacées
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
De la fin de gestation au poulain nouveau-né par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Macarons en fêtes par H & C Conseil _ site de Montpellier
Macarons en fêtes par H & C Conseil _ site de Nîmes