Les glaces de fin d'année par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Elaboration d'une douzaine de produits pour les fêtes : verrines, pots gourmands, gâteaux à partager, bûches glacées, couronnes de Noël, desserts de la Saint
- Sylvestre, etc.
- Travail autour de la naturalité des produits avec des parfums aussi bien incontournables que tendances
- Compréhension de la technologie, des process de fabrication et de la réglementation lié à la création d'une gamme de glaces
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme complète de produits glacés.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
De la fin de gestation au poulain nouveau-né par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Etablir vos comptes de fin d'année par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Etablissement des comptes de fin d'année par LS consulting
L'essentiel de la comptabilité et OD de fin d'année par IG conseils
L'essentiel de la Comptabilité et OD de fin d'année par IG CONSEILS
IMPACTANCE
L'accompagnement humain et relationnel de la personne âgée en fin de vie par IMPACTANCE
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Les opérations comptables de fin d'année Module 3 par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir