Préparer la saison, faîtes vos glaces par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Étude et analyse des matières premières, calcul des tables analytiques et compréhension de la réglementation
- Confection de mix, crèmes glacées, sorbets, appareils glacés non turbinés, préparations glacées, etc.
- Mise en valeurs de produits adaptés à la saison estivale (bâtonnets, cornets, petits gâteaux, etc.)
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme complète de produits glacés.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Préparer sa jument à la saison de reproduction par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
ADRIA DEVELOPPEMENT
Faites parler vos données ! Statistiques appliquées en IAA - Niveau 1 par ADRIA DEVELOPPEMENT
Carte des saisons par Afc Groupe
Faites le point sur vos choix de vie par Jardin Gourmand
CONNEXION GRAPHIQUE
PRÉPARER SON BOOK par CONNEXION GRAPHIQUE
2M TRAINING
Préparateur de plateaux repas par 2M TRAINING
AGILYTAE GROUPE
Préparer ses entretiens de recrutement par AGILYTAE GROUPE
QFE
PREPARER UNE DESIGN VERIFICATION par QFE
Légumes et garnitures de saison revisités par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
Glaces, sorbets et entremets glacés pour le pâtissier de boutique par Bellouet conseil