Créations glacées pour briser la glace cet été par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création d'une douzaine de recettes adaptées à la saison estivale : Exkimos, cornets, coupes, verrines et portions
- Fabrication de mix, bases pâtissières et décors afin de construire et étoffer ou améliorer son offre
- Maîtrise des bases essentielles à la création de glaces et sorbets, facilement reproductibles en entreprise
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de maîtriser les bases essentielles à la fabrication de glaces.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Fondamentaux de la glace par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Glaces, sorbets et entremets glacés pour le pâtissier de boutique par Bellouet conseil
Initiation en glacerie par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Glaces et sorbets par Ferrandi Paris
Technologie de la glace par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Certificat de Consultant-formateur en intelligence créative - brises glace et jeux de constitution de groupe par Centre Iris de formation à la créativité
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA interprofessionnel
Fabrication de Glaces Artisanales par Cocoglaces
Groupes de production d'eau glacée par Greta MTI 94 - Greta des métiers et des techniques industriels
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING