Pâtisserie pour les fêtes par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Conception d'une carte de Noël avec une gamme de bûches variée et équilibrée
- Fabrication de toutes les matières premières et travail sur le montage et la coupe
- Maîtrise des techniques et mise en place pour une finition minute et une réactivité optimale
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de bûches variée et équilibrée.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
Macarons en fêtes par H & C Conseil _ site de Montpellier
Macarons en fêtes par H & C Conseil _ site de Nîmes
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Pains et viennoiseries de fêtes par Ecole de Boulangerie Artisanale
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom