Entremets et petits gâteaux de fin d'année par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Confection d'entremets et petits gâteaux aux goûts francs et associations de textures efficaces
- Travail axé sur les bases de la pâtisserie et des méthodes rationnelles applicables en entreprise
- Réflexion autour de produits simples, bons, efficaces et adaptés aux contraintes actuelles
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et petits gâteaux
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
De la fin de gestation au poulain nouveau-né par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Etablir vos comptes de fin d'année par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Etablissement des comptes de fin d'année par LS consulting
Entremets Modernes par ABPG Formations