Entremets, petits gâteaux et gâteaux de voyage par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Production d'entremets, petits gâteaux et gâteaux de voyage déclinés en individuels et jouant sur les textures et associations
- Déclinaison de biscuits, croustillants, crémeux et mousses pouvant être associés à l'infini
- Application de multiples techniques : Montage à l'envers, pochage, glaçage, décors, etc.
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets, petits gâteaux et gâteaux de voyage.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Viennoiserie et gâteaux de voyage - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances par Afc Groupe
Noitulos / solutioN
L'ANGLAIS POUR VOYAGER par Noitulos / solutioN
L'esprit livre
Récit de voyage par L'esprit livre