Bûches et entremets de fêtes de fin d'année par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Découverte du savoir
- faire historique de la Maison Larher et de ses recettes uniques
- Réalisation d'une gamme de bûches et entremets adaptés aux fêtes de fin d'année
- Maîtrise des jeux de textures et de saveurs et application de méthodes de travail adaptées à la production boutique
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de bûches et entremets.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
De la fin de gestation au poulain nouveau-né par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Médiation Relationnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Graphomotricité (anciennement Graphothérapie) par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
Formation de Psycho-Somatotherapeute par EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Éxpertise en écritures par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise