Bûches et entremets par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Confection d'une dizaine de bûches ou entremets adaptés à la saison hivernale et à base de fruits, fruits secs et chocolat
- Apprentissage de techniques afin d'apporter texture, consistance, équilibre et légèreté
- Maîtrise de finitions et de décors modernes et rationnels répondant aux exigences des boutiques
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et bûches
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Bûches de Noël par ABPG Formations
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Entremets Modernes par ABPG Formations
Entremets revisités par Ferrandi Paris
Les desserts à l'assiette et entremets au restaurant par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Glaces, sorbets et entremets glacés pour le pâtissier de boutique par Bellouet conseil
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Maîtriser la réalisation d'entremets de 8 à 200 portions par Afc Groupe
AG4 | Maîtriser l'installation complète : poêles & inserts bûches & granulés de bois par AGECIC
Equipement biomasse vecteur air (QualiBois module air : poêles à granulés, à bûches, inserts RGE) code ENR10 par IF2P EVOLUTION