La pâtisserie de Cédric Grolet par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Transmission de la vision du Chef et partage de son savoir
- faire dans le cadre d'une formation en amphithéâtre
- Appréhension de techniques classiques et nouvelles avec pour objectif simplicité et efficacité
- Découverte de différentes recettes phares?: fruits sculptés, saint
- honoré, tartes, éclairs, etc.
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de pâtisseries saint
- honoré, éclairs, fruits sculptés.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques) par Gastronomicom