Petits gâteaux et tartes tendances par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création d'une gamme de biscuits et de pâtisseries fines et élégantes respectant la saisonnalité (incluant des recettes sans gluten)
- Adaptation de recettes rationnelles tant dans l'exécution que dans le choix des matières premières
- Travail autour de techniques, astuces et méthodologies de création facilement reproductibles
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de petits gâteaux et tartes tendances.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances par Afc Groupe
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Quicherie -Tarterie par EMC2
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Tartes rustiques et modernes par ABPG Formations