Entremets et petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création d'une gamme d'une vingtaine de desserts individuels ou de grands gâteaux à proposer tout au long de l'année
- Déclinaison de recettes modernes et créatives incluant celles présentées dans l'émission Le Meilleur Pâtissier Professionnel
- Production rationnelle adaptée à des fabrications de petites séries ou à des volumes plus importants
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et de petits gâteaux
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Entremets Modernes par ABPG Formations
Entremets revisités par Ferrandi Paris
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances par Afc Groupe
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
« Le Petit Prince Médiateur » par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise