Petits gâteaux et petits fours frais par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Confection de pâtisseries individuelles et de petits fours sucrés adaptés à l'univers boutique
- Optimisation des techniques de travail pour des créations rationnelles à partir de recettes déclinables
- Appréhension de la vision du chef avec une formation axée sur le goût, la qualité, la rigueur et le partage
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de petits gâteaux et petits fours sucrés.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
« Le Petit Prince Médiateur » par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Accompagnant éducatif petite enfance ( ex CAP petite enfance) par Greta-Cfa Vaucluse
Vente produits frais avec petite restauration par FILEA
ING CONFORM
Responsable petite et moyenne structure par ING CONFORM
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Assistant de gestion des petites entreprises par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
SECOURISME : Urgences petite enfance par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac