Pâtisserie innovante : les petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Confection d'une dizaine de recettes dont certaines issues de la finale du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France 2019
- Retour aux techniques fondamentales de la pâtisserie de manière nouvelle et innovante
- Application de méthodes de rationalisation et travail poussé sur les textures et le goût
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de petits gâteaux
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
ROSE CARMIN
Esthétique Technique Innovante par ROSE CARMIN
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 2 Création d'Entreprises Innovantes et Management de Projets Innovants à Montpellier par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale