Pâtisserie innovante : les petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Confection d'une dizaine de recettes dont certaines issues de la finale du concours Un des Meilleurs Ouvriers de France 2019
- Retour aux techniques fondamentales de la pâtisserie de manière nouvelle et innovante
- Application de méthodes de rationalisation et travail poussé sur les textures et le goût
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de petits gâteaux
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
ROSE CARMIN
Esthétique Technique Innovante par ROSE CARMIN
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Master 2 Création d'Entreprises Innovantes et Management de Projets Innovants à Montpellier par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS