Tartes : l'univers sucré de Patrice Ibarboure par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Production d'une douzaine de tartes traditionnelles et contemporaines aux fruits, aux agrumes et au chocolat, adaptées à la saison
- Travail autour de recettes abouties, élégantes et gourmandes en petite et grande taille
- Mise en oeuvre de techniques et méthodes rationnelles facilement reproductibles en laboratoire
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de tartes
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Quicherie -Tarterie par EMC2
LA HAPPY FACTORY
Plonger dans l’univers de l’improvisation physique par LA HAPPY FACTORY
Tartes rustiques et modernes par ABPG Formations
CAP pâtissier - module tarte par FD Pâtisserie
L'Univers du Jeu de Société par Centre national de formation aux métiers du jeu et du jouet
Sucre soufflé par ABPG Formations
Sucre tiré par ABPG Formations
Fleurs de sucre par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
Sucre initiation par Codex
La pizza sucrée par H & C Conseil _ site de Montpellier