CAP pâtissier par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 1034 heures
En centre : 754 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Ce programme s'articule autour des modules :
- 490 h de formation pratiques
- 72 h de technologie appliquée
- 48 h de technologie de la pâtisserie
- 24 h de sciences appliquées à l'alimentation
- 40 h de connaissance de l'entreprise (environnement économique, juridique et sociale)
- 24 h de communication
- 36 h de Prévention Santé Environnement et Sauveteur Secouriste au Travail
- 20 h d'art appliqué
- 280 h de stage en entreprise
Objectifs
Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le CAP Pâtissier.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par IFP 43
CAP pâtissier par IFP 43
CAP pâtissier par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al