CAP pâtissier par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 1164 heures
En centre : 884 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Ce programme s'articule autour des modules :
- Travaux pratiques (490 h)
- Technologie appliquée (72 h)
- Technologie de la pâtisserie (48 h)
- Sciences appliquées à l'alimentation (24 h)
- Connaissances de l'entreprise (environnement économique, juridique et social) (40 h)
- Communication (24 h)
- Prévention Santé Environnement et Sauveteur Secouriste au Travail (36 h)
- Art Appliqué (20 h)
- Stage en entreprise (280 h)
- Cours de matières générales (Français, Mathématique, Histoire
- Géographie, Physique
- Chimie) (180 h)
Objectifs
Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le CAP Pâtissier.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par IFP 43
CAP pâtissier par IFP 43
CAP pâtissier par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al