CAP pâtissier par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 1164 heures
En centre : 884 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Ce programme s'articule autour des modules :
- Travaux pratiques (490 h)
- Technologie appliquée (72 h)
- Technologie de la pâtisserie (48 h)
- Sciences appliquées à l'alimentation (24 h)
- Connaissances de l'entreprise (environnement économique, juridique et social) (40 h)
- Communication (24 h)
- Prévention Santé Environnement et Sauveteur Secouriste au Travail (36 h)
- Art Appliqué (20 h)
- Stage en entreprise (280 h)
- Cours de matières générales (Français, Mathématique, Histoire
- Géographie, Physique
- Chimie) (180 h)
Objectifs
Acquérir les connaissances et compétences pour obtenir le CAP Pâtissier.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par IFP 43
CAP pâtissier par IFP 43