Tartes, entremets et petits gâteaux d'été par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création d'une nouvelle gamme en tenant compte des problématiques liées à votre entreprise
- Approfondissement et maîtrise de techniques traditionnelles et aisément reproductibles
- Réalisation de tartes, entremets et petits gâteaux estivaux, rationnels et rentables
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de tartes, entremets et petits gâteaux d'été
Perfectionnement dans l'emploi / Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Quicherie -Tarterie par EMC2
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
COUPE COLLECTION PRINTEMPS/ETE 2023 - New Collection par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Entremets Modernes par ABPG Formations
Entremets revisités par Ferrandi Paris