Tartes, entremets et petits gâteaux d'été par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création d'une nouvelle gamme en tenant compte des problématiques liées à votre entreprise
- Approfondissement et maîtrise de techniques traditionnelles et aisément reproductibles
- Réalisation de tartes, entremets et petits gâteaux estivaux, rationnels et rentables
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de tartes, entremets et petits gâteaux d'été
Perfectionnement dans l'emploi / Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Quicherie -Tarterie par EMC2
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
COUPE COLLECTION PRINTEMPS/ETE 2023 - New Collection par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Entremets Modernes par ABPG Formations
Entremets revisités par Ferrandi Paris
Tartes rustiques et modernes par ABPG Formations