Entremets et petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Découverte de l'univers gourmand et esthétique du chef, de ses techniques et de son savoir
- faire
- Réalisation d'une dizaine de petits gâteaux et entremets alliant classicisme et modernité
- Travail sur le choix des matières premières, des associations de parfums et de textures
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets et petits gâteaux.
Perfectionnement dans l'emploi. Acquisition de nouvelles connaissances.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Entremets Modernes par ABPG Formations
Entremets revisités par Ferrandi Paris
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances par Afc Groupe
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
« Le Petit Prince Médiateur » par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise