Entremets, petits gâteaux et tartes par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Découverte du savoir
- faire de la Maison Larher et de ses recettes uniques
- Réalisation d'un éventail d'entremets, petits gâteaux, tartes et cakes
- Création de recettes dans le respect des produits avec en objectif la maîtrise des jeux de textures et de saveurs
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme d'entremets, petits gâteaux et tartes.
Perfectionnement dans l'emploi.
Acquisition de nouvelles connaissances.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Quicherie -Tarterie par EMC2
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Entremets Modernes par ABPG Formations
Entremets revisités par Ferrandi Paris
Tartes rustiques et modernes par ABPG Formations