Petits gâteaux, entremets et gâteaux de voyage par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Partage des méthodes du chef pour concevoir une carte de petits gâteaux, entremets et gâteaux de voyage
- Confection de recettes dernière génération avec un objectif : design et élégance au service du goût
- Appropriation des techniques du chef afin de les appliquer à votre propre style et identité
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de petits gâteaux, entremets et gâteaux de voyage.
Perfectionnement dans l'emploi. Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Entremets et petits gâteaux automne-hiver tout chocolat par Ecole de Boulangerie Artisanale
Petits gateaux émotion par Bellouet conseil
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
Caféologie et petits gâteaux - par Valéry AMELINE & Cafés RICHARD par École française de boulangerie d'Aurillac
Viennoiserie et gâteaux de voyage - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac
Les gâteaux de soirée nouvelles tendances par Afc Groupe
Noitulos / solutioN
L'ANGLAIS POUR VOYAGER par Noitulos / solutioN
L'esprit livre
Récit de voyage par L'esprit livre
Proformation
Anglais voyage + CLOE par Proformation