Bonbons chocolats, sujets de Noël et confiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création de nombreux bonbons chocolat, petites gourmandises et pralinés savoureux et créatifs
- Confection de montages commerciaux originaux pour égayer vos vitrines de Noël
- Mise en oeuvre de toutes les techniques de travail du chocolat pour une rentabilité optimisée
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme originale et créative de bonbons chocolat, sujets de noël et confiseries
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Travail du chocolat (décor, bonbons, sujets de pâques, pièce artistique) par ABPG Formations
Formation bonbons chocolats par ABPG Formations
Initiation en chocolaterie confiserie par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA interprofessionnel
Bûches de Noël par ABPG Formations
Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
Savoir-Faire et Découverte
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713) par Savoir-Faire et Découverte
MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées par IFP 43
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -