Sucre par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Réalisation d'une pièce artistique en sucre par participant
- Réalisation de recettes de sucre coulé, tiré, soufflé, ruban et pastillage
- Compréhension de bases techniques et travail autour de montages rationnels et harmonieux
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une pièce artistique en sucre
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Sucre soufflé par ABPG Formations
Sucre tiré par ABPG Formations
Fleurs de sucre par SCHOOL ONLINE UNIVERSITY
Sucre initiation par Codex
La pizza sucrée par H & C Conseil _ site de Montpellier
Le travail du sucre, par Fabien Emery, champion d'Europe de sucre d'art par Lenôtre SA
Kit à sucre par ABPG Formations
Les saveurs sucrées saisonnières par Afc Groupe
Initiation et découverte du sucre d'art par Ferrandi Paris
Croquembouche, sucre et nougatine commerciale par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte