Confitures : développer une nouvelle gamme par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Méthodes de création d'une gamme complète de confitures aux fruits de saison
- Connaissance et sélection des fruits selon leur saisonnalité et des sucres selon leur incidence
- Maîtrise des bases techniques et des méthodes de cuisson pour une déclinaison à l'infini
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme complète de confitures.
Perfectionnement dans l'emploi
Acquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses confitures, gelées, et créer son atelier artisanal (100646) par Savoir-Faire et Découverte
Confiture par LOSTANLEN CHRISTIAN
Centre national de Formation aux Métiers du Jeu et du Jouet (FM2J)
Créer un Escape Game dans votre Structure par Centre national de Formation aux Métiers du Jeu et du Jouet (FM2J)
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
CFPL
Construire et gérer sa gamme en crèmerie-fromagerie par CFPL
Fabrication des confitures par Ctcpa
La fabrication des confitures par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA