Confiserie et chocolat par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création d'une gamme de confiseries apportant une valeur ajoutée à votre offre tout au long de l'année
- Confection de caramels, pâtes de fruit, nougats, gélifiés, guimauves, fourrés fruits, etc.
- Mise en oeuvre de méthodes rationnelles et présentations innovantes pour toutes sortes d'occasions
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer un large assortiment de confiseries et chocolatsPerfectionnement dans l'emploiAcquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA interprofessionnel
Initiation en chocolaterie confiserie par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
MC pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées par IFP 43
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CECOF
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par GRETA Lyon Métropole
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CECOF
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par SEPR - Entreprises et Formations
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL