Bûches et gâteaux de Noël par Ecole de Boulangerie Artisanale

Lieu(x)
En centre (41)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Brioche de Noël
- Cake de Noël
- Tarte Mont Blanc de Noël
- Bûche tradition
- Bûche pure origine
- Bûche soleil d'hiver
- Bûche Désirs
- Bûche douceur vanille framboise
- Entremets rondin
Objectifs
Travailler une gamme de produits adaptée à la vente en boutique. Des bûches et gâteaux aux parfums et saveurs authentiques. Méthodes, techniques, finitions et décors adaptés à la production artisanale.
Centre(s)
  • Lamotte Beuvron (41)
Formation proposée par : Ecole de Boulangerie Artisanale
À découvrir
Bûches de Noël par ABPG Formations
Bûches et entremets par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Petits gâteaux, entremets et gâteaux de voyage par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Entremets, petits gâteaux et gâteaux de voyage par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Gâteaux et gourmandises de fêtes par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Gâteaux de voyage par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Bûches et entremets glacés par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Petits gâteaux par Ferrandi Paris
Entremets et petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Entremets et petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie