Création d'entreprise Restauration ou Concept Food par Apisfair Conseil et Formation
Lieu(x)
À distance
En centre (13, 33, 35, 69, 75, 84...)
Durée
Nous contacter
Financement
Transition Pro
Demandeur d’emploi
Par l'entreprise
Éligible CPF
Publics admis
Salarié, Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier
Pré-requis
Avoir plus de 18 ans, Maîtriser les fonctions de base de la bureautique
Temps
En présentiel, à distance ou en mixant présentiel et distance, Sur mesure, à votre rythme
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Que vous souhaitiez ouvrir un restaurant, un bar à thème, un food truck , un salon de thé, une sandwicherie...
A l'issue de la formation le participant sera capable :
•Acquérir la méthodologie, les outils et les connaissances nécessaires pour mener à bien son projet de création de point de vente, de l'idée jusqu'à l'ouverture ;
•Valider les conditions de viabilité et de réussite de son projet;
•Construire un Business Plan complet, fiable, pertinent et solide;
•Développer ses compétences entrepreneuriales.
Formations individuelles et personnalisées, à votre rythme.
En distanciel, en présentiel ou mixte selon votre situation.
A l'issue de la formation le participant sera capable :
•Acquérir la méthodologie, les outils et les connaissances nécessaires pour mener à bien son projet de création de point de vente, de l'idée jusqu'à l'ouverture ;
•Valider les conditions de viabilité et de réussite de son projet;
•Construire un Business Plan complet, fiable, pertinent et solide;
•Développer ses compétences entrepreneuriales.
Formations individuelles et personnalisées, à votre rythme.
En distanciel, en présentiel ou mixte selon votre situation.
Objectifs
Ces actions de formation permettent de bénéficier de prestations allant de l'aide au montage du projet à l'appui pour le démarrage, le développement et la pérennisation d'une entreprise.
Vous avez le projet de lancer votre épicerie, votre concept de restauration ou de créer un concept food ?
Vous êtes en reconversion professionnelle et vous souhaitez monter votre propre affaire? ApisFair vous accompagne pour passer de l'idée au projet .
Que vous souhaitiez ouvrir un restaurant ou créer votre concept food ( bar à thème, épicerie fine, pâtisserie en ligne, food truck...) ApisFair Conseil construit le programme de formation qui vous convient et vous ressemble. Et ce, quelles que soient la nature et l’envergure de votre projet.
Avec nos formations personnalisées et notre accompagnement sur mesure, vous êtes guidé pour la construction de votre projet de création d'entreprise de A à Z, en toute confiance et bienveillance.
Vous avez le projet de lancer votre épicerie, votre concept de restauration ou de créer un concept food ?
Vous êtes en reconversion professionnelle et vous souhaitez monter votre propre affaire? ApisFair vous accompagne pour passer de l'idée au projet .
Que vous souhaitiez ouvrir un restaurant ou créer votre concept food ( bar à thème, épicerie fine, pâtisserie en ligne, food truck...) ApisFair Conseil construit le programme de formation qui vous convient et vous ressemble. Et ce, quelles que soient la nature et l’envergure de votre projet.
Avec nos formations personnalisées et notre accompagnement sur mesure, vous êtes guidé pour la construction de votre projet de création d'entreprise de A à Z, en toute confiance et bienveillance.
Centre(s)
- Marseille (13)
- Bordeaux (33)
- Rennes (35)
- Lyon (69)
- Paris (75)
- Avignon (84)
Métier(s)
- Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
- Assistant / Assistante de direction de restauration
- Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide
- Gestionnaire d'établissement
- Gérant / Gérante de restaurant
- Manager / Manageuse d’une unité commerciale de proximité
- Restaurateur / Restauratrice
Formation proposée par : Apisfair Conseil et Formation
À découvrir