Pizzaïolo + HACCP-AFC-S-8.03.02. RG1 par AGORA SERVICES LORIENT

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 224 heures
En centre : 189 heures
En entreprise : 35 heures
Financement
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Prix
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Description générale
oApprovisionner et mettre en place le poste de fabricationoÉvaluer les quantités d'ingrédients à commanderoRéceptionner, vérifier et stocker les marchandisesoPréparer les ingrédients : Lamellage des champignons, cuisson des oignons, préparation de la sauce tomate, remise en température des surgelés, pré-cuisson.oFabrication des pizzasoConfectionner la pâte à pizza : réaliser des pâtons, les stocker, fleurer, abaisser, dresser et cuire les différentes pâtes.oIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeoAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygièneoMettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restaurationoMaîtriser les risques selon la démarche HACCP
Objectifs
Acquérir les techniques du métier des achats à la fabrication. Mettre en oeuvre le produit avec créativité. Comprendre les clients et les exigences du service. Respecter la réglementation, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Centre(s)
  • Lorient (56)
Formation proposée par : AGORA SERVICES LORIENT
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