CAP pâtissier par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 743 heures
En centre : 183 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
Arts Appliqués
Connaissance de l'Environnement Économique et Juridique de l'Entreprise
Gestion
Prévention Santé Environnement
Sciences Appliquées
Technologie Professionnelle
Travaux Pratiques
Objectifs
Permettre au candidat d'acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier en obtenant une qualification reconnue :
Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication.
Gérer les stocks de produits.
Fabriquer les pâtes, les crèmes.
Décorer les desserts, les présenter et les décrire.
Centre(s)
  • Paris - 17ème (75)
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