les pâtisseries bretonnes par CRMAB - SREF

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Travail des différentes pâtes Les techniques de cuissonRéalisation de : galettes fines, kouign amann, gâteau breton, palets bretons
Objectifs
Maîtriser la fabrication des pâtisseries bretonnes
Centre(s)
  • Landivisiau (29)
Formation proposée par : CRMAB - SREF
À découvrir
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Le breton couramment par STUMDI
Gastronomicom
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Gastronomicom
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
Accompagnant.e éducatif.ve petite enfance et langue bretonne par CLPS SUD-FINISTERE
Gastronomicom
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique) par Gastronomicom
Le tour du breton en 180 jours - Formation longue langue bretonne par Skol an emsav