Ateliers cuisine : mise en place & pédagogie adaptée par Cresna

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Jour 1 :
- Qu'est
- ce que la cuisine ?
- Intérêts à réaliser des ateliers cuisine
- Rôles de l'atelier cuisine
- Les étapes de mises en oeuvre d'un projet d'atelier cuisine
Jour 2 :
- Atelier cuisine & publics
- Atelier cuisine & formats
Jour 3 :
Ateliers cuisine & indicateurs pédagogiques
Mon projet / mes priorités
Objectifs
Mettre en oeuvre la méthodologie de montage de projet au service d'ateliers cuisine
Pratiquer l'entretien auprès des parties prenantes de l'atelier cuisine
Employer des outils pédagogiques adaptés à son atelier cuisine
Planifier son temps lors d'un atelier cuisine
Interpréter la relation des bénéficiaires à l'alimentation
Développer ses propres indicateurs d'auto
- évaluation dans ce contexte d'intervention
Centre(s)
  • Clermont Ferrand (63)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Cresna
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
La fabrique d'expressions
Formations à la mise en place d’ateliers d’expression par La fabrique d'expressions
Coline GIRERD
Concevoir et animer un atelier cuisine par Coline GIRERD
Mise en place d'un atelier olfactif par GERFI +
Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Collecte, traitement et mise en place de la semence de l'étalon par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
Chorale en institution : mise en place d'un atelier par GERFI +
CFPL
Mise en valeur des fromages : mettre en place une vitrine ou un étal par CFPL
ADRIA DEVELOPPEMENT
Métrologie des préemballages : Mise en place des cartes de contrôle et contrôles en production par ADRIA DEVELOPPEMENT
Pastel sec et dessin : mise en place d'un atelier par GERFI +