Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1150 heures
En centre : 350 heures
En entreprise : 800 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie progessionnelle
Arts appliqués
Pratique professionnelle
Objectifs
- réaliser une variété de pâtisseries
- réaliser des pralines, rochers, moulages et diverses pièces en chocolat
- réaliser des confiseries
- réaliser des glaces et sorbets
Centre(s)
  • Thionville (57)
À découvrir
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA interprofessionnel
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées par GRETA LORRAINE EST
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Mention complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie par CFA CMA 35 - site de Bruz
Mention complémentaire pâtisserie confiserie glacerie spécialisées par CMA 54 - CEPAL
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par AOCDTF Paris
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CMA du Loiret
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro