Qualification métiers de l'artisanat - CAP Pâtissier (e) par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1330 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 770 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général (français, histoire
- géographie, mathématiques, sciences).Enseignement professionnel théorique (technologie, arts appliqués, PSE).Enseignement professionnel pratique.
Objectifs
Préparer l'examen du CAP Pâtissier (e)Réaliser pâtisseries, entremets, viennoiseries, tartes et autres pâtisseries boulangères.Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Centre(s)
  • Thionville (57)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
Les Artisans de la Fiction
Cycle Artisanat de l'écriture par Les Artisans de la Fiction
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP Pâtissier (e) par GRETA Strasbourg Europe
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 57