CAP pâtissier par CMA Seine et Marne Melun

Lieu(x)
En centre (77)
Durée
Total : 329 heures
En centre : 329 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratiques professionnelles
- Enseignement technologique
- Législation
- Vie sociale et professionnelle
- Sciences appliquées à l'alimentation et aux équipements
- Vente.
Objectifs
Le titulaire de ce CAP sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. Ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. Il travaille comme ouvrier de production en pâtisserie artisanale, restaurant traditionnel ou collectif, en entreprise industrielle ou dans la grande distribution. Il pourra, avec une solide expérience professionnelle, s'installer à son compte.
Centre(s)
  • Chauconin Neufmontiers (77)
  • St Germain Laval (77)
Formation proposée par : CMA Seine et Marne Melun
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par CCI Seine et Marne - Utec Avon
CAP pâtissier par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise
CAP pâtissier par Admt Jean Blat - école de Paris des métiers de la table - EPMT