Certificat d'Aptitude Professionnelle Pâtissier(ière) par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D

Lieu(x)
En centre (59)
Durée
Total : 1133 heures
En centre : 573 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
o Obtenir une validation des acquis de niveau V (CAP PATISSIER
- IERE) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle
o Etre capable de fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail, de contribuer à la mise en valeur des produits frais, d'être en contact avec la clientèle le cas échéant
Centre(s)
  • Dunkerque (59)
À découvrir
CAP pâtissier-ière par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
CAP pâtissier-ière par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CAP pâtissier-ière par Chambre de métiers et de l'artisanat Hauts de Fra
CAP pâtissier-ière par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
Gastronomicom
Chef pâtissier en gastronomie par Gastronomicom
AERO TRAINING ACADEMY
Préparation au certificat d'aptitude théorique de télépilote de drone par AERO TRAINING ACADEMY
Gastronomicom
Chef pâtissier en gastronomie par Gastronomicom
Titre professionnel cuisinier(ière) par CLPS NORD-FINISTERE