CAP Pâtissier (e) par CMA 57 FORBACH

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 346 heures
En centre : 346 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Pratique Technologie Prévention Santé Environnement (PSE)
Objectifs
Etre capable de fabriquer gâteaux, petits fours, crèmes et pièces montées dans le respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire.
Centre(s)
  • Forbach (57)
Formation proposée par : CMA 57 FORBACH
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 57
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
CAP Pâtissier (e) par GRETA Strasbourg Europe
CAP Patissier (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP pâtissier(e) par CFA LE MOULIN RABAUD CMA