Pâtissier (e) (CAP) par CMA 57

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1330 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 770 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cours en centre de formation : 560 H
- Enseignement professionnel (pratique et théorie professionnelle) : 262 H.
- Enseignement général (Français/Histoire
- Géographie/Education civique et Mathématiques
- Sciences) : 224 H.
- Sécurité des parcours professionnels (remise à niveau dans les matières d'enseignement général : 49 H.
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) et LORFOLIO : 18 H.
- Bilan : 7 H.
Objectifs
Etre capable de fabriquer et de présenter des produits de pâtisserie et de viennoiseries dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.Participer à la réception et au stockage des produits livrés.Contribuer à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente.
Centre(s)
  • Metz (57)
Formation proposée par : CMA 57
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP Pâtissier (e) par CMA 57 FORBACH
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
CAP Patissier (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP Pâtissier (e) par GRETA Strasbourg Europe