Pâtissier.ère par CMA 56

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 1160 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 600 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
1 - Enseignements professionnels
- Pratique professionnelle en laboratoire
- Technologie
- Sciences appliquées
- Environnement économique, juridique et social
- Prévention santé environnement
2 - Enseignements généraux
- Français Histoire géo Education Morale et Civique
- Mathématiques Sciences
- Anglais
3 - Travailler en équipe
- Egalité F/H
- Développement durable
- Insertion professionnelle
4- Tutorat
Objectifs
Le titulaire du CAP Pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.
Il participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et la conservation des productions réalisées.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Formation proposée par : CMA 56
À découvrir
CAP pâtissier(ère) par Institut de Recherche et d'Enseignement Appliqués
CAP pâtissier(ère) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Gastronomicom
Chef pâtissier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef pâtissier en gastronomie par Gastronomicom
SUBTILEMENTVOUS
Devenir conseiller(ère) en image par SUBTILEMENTVOUS
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
2109 - QUAL Métiers de bouche - Pâtissier-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro