Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1295 heures
En centre : 525 heures
En entreprise : 770 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Technologie.Connaissance de l'entreprise.Sciences appliquée à l'alimentation.Vie sociale et professionnelle.Prévention Sécurité Environnement (PSE).Pratique professionnelle.Dessin.Si le/la demandeur (se) ne possède aucun diplôme : prévoir de l'enseignement général (Français
- Mathématiques
- Histoire Géographie
- Sciences).
Objectifs
Obtenir une qualification en pâtisserie pour trouver facilement un emploi dans ce milieu.
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
2370 - Qualification dans les métiers de bouche - CAP boucher (e) par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
EISF
CAP Pâtissier par EISF
ENILV (école nationale des industries du lait et d
CAP boucher par ENILV (école nationale des industries du lait et d
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Pâtissier (e) par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
Qualification métiers de l'artisanat - CAP Boucher (e) par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
CAP métiers de Bouche - Boulanger, Pâtissier, Boucher, Charcutier par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
Qualification dans les métiers de bouche - CAP boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc