CAP Pâtissier par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1295 heures
En centre : 320 heures
En entreprise : 975 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Technologie
- Prévention Santé Environnement
- Sciences appliquée à l'alimentation
- Connaissance de l'entreprise
- Pratique professionnelle
- Dessin
- si le stagiaire ne possède aucun diplôme prévoir de l'enseignement général
Objectifs
- Obtenir une qualification permettant le travail dans la pâtissserie
- Diplôme permettant la reprise ou la création d'entreprise
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
CAP Pâtissier par CMA 57