CAP Pâtissier par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1295 heures
En centre : 320 heures
En entreprise : 975 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Technologie
- Prévention Santé Environnement
- Sciences appliquée à l'alimentation
- Connaissance de l'entreprise
- Pratique professionnelle
- Dessin
- si le stagiaire ne possède aucun diplôme prévoir de l'enseignement général
Objectifs
- Obtenir une qualification permettant le travail dans la pâtissserie
- Diplôme permettant la reprise ou la création d'entreprise
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
CAP Pâtissier par CMA 57
CAP pâtissier par GRETA LORRAINE EST