Mention complémentaire pâtisserie confiserie glacerie spécialisées par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1260 heures
En centre : 400 heures
En entreprise : 860 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Connaissance de l'entreprise
- Sciences appliquées à l'alimentation
- Technologie
- Dessin
- Pratique professionnelle
Objectifs
Obtenir une qualification afin de perfectionner ses compétences dans la pâtisserie.
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
MC Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie, confiserie spécialisées par CFA interprofessionnel
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie Spécialisée par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville
Mention Complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie spécialisées par GRETA LORRAINE EST
Mention Complémentaire Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Mention complémentaire Pâtisserie Glacerie Chocolaterie Confiserie par CFA CMA 35 - site de Bruz
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par AOCDTF Paris
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION CONTINUE ET D'APPRENTIS DE L'YONNE (CIFA 89)
MC Pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
MC Patisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées par CMA Seine et Marne Melun